Recette
Carrés au chocolat et aux noix

Vous avez besoin de
  • chocolat : 250 g
  • lait : 2 c. à soupe
  • cerneaux de noix : 100 g
  • beurre : 100 g
  • sucre glace : 100 g
  • extrait de vanille : 1 c. à café
Instructions
  • Faire fondre le beurre au bain-marie avec le lait.
  • Mélanger le chocolat quand il mollit afin d’obtenir une pâte bien lisse.
  • Retirer le chocolat du bain-marie.
  • Incorporer alors le beurre, le sucre glace, mélanger.
  • Ajouter les noix, remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  • Verser la préparation dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
  • Lisser bien le dessus du gâteau, le mettre au réfrigérateur pour 12 heures minimum.
  • Démouler le gâteau, découper le en petits carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité