Recette
Beignets au fromage blanc
Vous avez besoin de
- 500 g de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 500 g de fromage blanc à 40 % de MG ou faisselle
- 4 oeufs entiers
- 4 c. à soupe de sucre
- 5 c. à soupe d'huile de cuisson
- 2 l d'huile
Instructions
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure.
- Former un puits, y mettre le fromage blanc, les oeufs, l'huile, mélanger tous les ingrédients.
- C'est prêt !.
- Sans temps de repos, faire chauffer les 2 l d'huile dans un grand récipient, prendre avec 1 cuillère à soupe de la pâte, pousser délicatement la pâte dans l'huile, il est inutile de vouloir tourner les beignets, ceux-ci se tournent tout seul sans doute à cause du poids de la pâte,quand ils vous semblent assez cuits, les sortir avec l'écumoir, déposer-les sur du papier absorbant, ensuite les faire sauter dans un pot ou vous avoir mis du sucre pour les enrober.
- Présenter dans un plat pour la joie des petits, des grands !.