Recette
Aubergines à la mozzarelle

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 pot de pesto
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver bien les aubergines, les couper en rondelles assez épaisses sans les éplucher.
  • Les ébouillanter environ 20 à 30 min.
  • Qand elles ont ramolli, égoutter-les.
  • Préchauffer le four thermostat 250°c.
  • Pendant ce temps, couper les boules de mozzarella en tranches assez épaisses, préparer dans un plat le tout à savoir ,.
  • Une tranche d'aubergine, superposer une tranche de mozzarella, renouveler l'opération, finir par une tranche de mozzarella, parsemer cette tranche de mozzarella de pesto (être généreux, il faut qu'à la cuisson, le tout fonde, craquelle).
  • Et voilà, vous renouveler l'opération pour en préparer une par personne ( ou deux en augmentant les ingrédients mais s'agissant d'une entrée, une suffit ).
  • Ensuite vous enfourner environ 20 à 30 min thermostat 250/275° (il faut que le tout soit gratiné à souhait).
  • Bon appétit.
Accès rapide téléphone

Publicité