Recette
Verrine en monochrome
Vous avez besoin de
- 2 poivrons rouges
- 3 cs. de miel liquide
- 10 tranches de viande des grisons
- 400g de chèvre frais
- 5cl de crème liquide
- 150g de roquette
- huile d'olive
- piment en poudre
Instructions
- Commencer par préparer les poivrons confits.
- Couper les poivrons en petits cubes.
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, faire revenir les poivrons quelques minutes.
- Ajouter ensuite 3 à 4 cuillères de miel liquide, laisser caraméliser quelques minutes à feux doux.
- Réserver.
- Pour la crème de roquette, mixer le chèvre avec la roquette, la crème liquide, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de piment.
- Saler, poivrer.
- Placer la crème de roquette au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
- Dans le fond des verrines, disposer une grosse cuillère à soupe de poivrons.
- Préparer les cannellonis de viande, disposer les sur les verrines.