Recette
Cajada
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1 oeuf entier
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bonne pincée de sel
- 1 c. à café de levure de bière
- 1 c. à café d'anis (facultatif)
- 1 brousse de préférence de chèvre (ou des petits fromages frais de chèvre)
- eau
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, ajouter un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte un peu ferme.
- Laisser reposer 1 heure au chaud, protégée.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte en rectangle, étaler la brousse, refermer la pâte en forme de rouleau (ne pas oublier de bien fermer les extrémités en repliant la pâte).
- Piquer toute la surface à l'aide d'une fourchette (sans fendre la pâte).
- Enfourner pendant 35 min.