Recette
Apple pie (dessert)

Vous avez besoin de
  • 8 pommes rouges Gala
  • 4 c. à soupe de raisins secs
  • 4 c. à soupe de sucre brun
  • 2 feuilles de pâte feuilletée 24 cm
  • 200 g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 c. à soupe de cacahuètes
  • 1 glace vanille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Faire cuire les morceaux de 1,5 x 1,5 cm de pommes avec un peu de beurre.
  • Ajouter les raisins secs, le sucre brun, les cacahuètes.
  • Garnir un moule d’une feuille de pâte feuilletée, y disposer la préparation de pommes.
  • Couvrir le tout de la seconde feuille de pâte feuilletée, enduire de jaune d’oeuf.
  • Faire un trou sur le dessus, enfourner pendant 45 min.
  • Servir tiède avec une boule de glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité