Recette
Cigares croustillants à la feta
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 180 g de feta
- 3 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins de thym frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- poivre
Instructions
- Griller à sec les pignons de pin.
- Écraser la feta à la fourchette dans un saladier.
- Ajouter les pignons, le thym effeuillé, 2 c.
- À soupe d'huile, 1 pincée de poivre.
- Couper les feuilles de brick en deux.
- Déposer une bonne cuillérée de préparation sur chaque moitié.
- Couper les bords, rouler en cigares.
- Mélanger le reste d'huile avec le beurre fondu.
- Badigeonner-en les cigares à l'aide d'un pinceau.
- Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Les cuire 8 min au four préchauffé à thermostat 7 (200°c), en les retournant à mi-cuisson.
- Les éponger sur du papier absorbant.
- Servir chaud !.