Recette
Tigelada de morue
Vous avez besoin de
- 500 g de morue dessalée
- 1 tasse d'huile d'olive
- 3 oignons hachés
- 2 gousses d'ail pilées
- 500 g de tomates fraîches hachées
- 1 tasse de coriandre fraîche hachée
- 6 œufs
- 3 c. à soupe de maïzena
- 50 g de fromage râpé
- 12 olives vertes dénoyautées
- sel, poivre
Instructions
- Faire pocher la morue dans de l'eau bouillante.
- Égoutter, ôter la peau, les arêtes.
- Effiler la morue.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
- Faire revenir l'oignon, l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter la tomate, la coriandre.
- Saler, poivrer.
- Incorporer la morue effilée, laisser refroidir.
- Réserver.
- Battre les oeufs avec la maïzena, une pincée de sel.
- Incorporer la moitié de cette préparation à la morue.
- Réserver le reste.
- Transférer le mélange de morue dans un plat à four légèrement huilé.
- Recouvrer avec le reste du mélange aux oeufs.
- Saupoudrer de fromage râpé, mettre les olives, enfourner pendant 30 min.