Recette
Tigelada de morue

Vous avez besoin de
  • 500 g de morue dessalée
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • 3 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail pilées
  • 500 g de tomates fraîches hachées
  • 1 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 6 œufs
  • 3 c. à soupe de maïzena
  • 50 g de fromage râpé
  • 12 olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire pocher la morue dans de l'eau bouillante.
  • Égoutter, ôter la peau, les arêtes.
  • Effiler la morue.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200ºc).
  • Faire revenir l'oignon, l'ail dans l'huile d'olive.
  • Ajouter la tomate, la coriandre.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer la morue effilée, laisser refroidir.
  • Réserver.
  • Battre les oeufs avec la maïzena, une pincée de sel.
  • Incorporer la moitié de cette préparation à la morue.
  • Réserver le reste.
  • Transférer le mélange de morue dans un plat à four légèrement huilé.
  • Recouvrer avec le reste du mélange aux oeufs.
  • Saupoudrer de fromage râpé, mettre les olives, enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité