Recette
Aumonières de saumon et surimi
Vous avez besoin de
- 4 grandes tranches de saumon fumé
- 2 avocats
- 1 petite pomme granny
- 1 sachet de miettes de surimi
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- quelques gouttes de jus de citron
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Vider les avocats, écraser leur chair à l'aide d'une fourchette.
- Peler, couper la pommes en dés.
- Mélanger la purée d'avocat aux miettes de surimi, incorporer des petits dés de pomme granny.
- Mélanger bien le tout puis incorporer le citron, la mayonnaise, le sel, poivre.
- Ensuite, étaler chaque tranche de saumon, la garnir de la préparation.
- La fermer en aumonière ou en rouleau.
- Si la tranche vous semble un peu trop petite, la fermer avec un cure-dent ou un brin de ciboulette.
- Déposer chaque aumonière dans une assiette sur un lit de salade, décorer avec des brins de ciboulette.
- Mettre au frais au moins 30 min avant de servir.