Recette
Tagliatelles aux crevettes
Vous avez besoin de
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 500 g de grosses crevettes cuites achetées en poissonnerie
- 150 g de tomates cerise ou 1 grosse tomate
- 1 échalote
- ¼ de poivron
- 25 cl de crème fraîche
- curry
- sel, poivre
Instructions
- Décortiquer les crevettes, les mettre de coté.
- Dans un faitout, faire revenir l'échalote émincée dans une noisette de beurre.
- Ajouter les tomates cerise coupées en deux puis le poivron coupé en très fines lamelles.
- Laisser cuire à feu très doux pendant environ 5 min.
- Une fois les légumes cuits, ajouter les crevettes, les saupoudrer de curry.
- Ajouter la crème fraîche liquide, bien mélanger.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire à feu très doux encore 5 min.
- Faire cuire les tagliatelles 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante.