Recette
Pâté de thon

Vous avez besoin de
  • 5 ou 6 pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 2 ou 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • ketchup
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper grossièrement, les mettre dans un peu d'eau, dans une casserole.
  • Les laisser cuire environ 15 minutes.
  • Elles doivent rester fermes.
  • Préparer les oeufs durs , les faire cuire dans un grand volume d'eau pendant 10 minutes.
  • Écaler les oeufs, écraser-les ensuite avec le thon, les pommes de terre.
  • Ajouter la mayonnaise, mélanger.
  • Enfin, ajouter le ketchup jusqu'à ce que le pâté de thon devienne rose orangé.
  • Saler, poivrer en mélangeant encore.
  • Disposer la purée obtenue dans une terrine, réserver au frais pendant 3 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité