Recette
Pizza à la pâte filo
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de pâte filo
- 2 tomates
- 1 filet d'huile d'olive
- beurre fondu
- gruyère râpé
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Déposer 1 feuille de pâte filo sur une plaque allant au four et, à l'aide d'un pinceau, humidifier la pâte avec du beurre fondu.
- Remettre 1 feuille de pâte sur la 1ère feuille, badigeonner la seconde de beurre fondu.
- Mettre la 3ème feuille, badigeonner de beurre, mettre la dernière feuille de pâte, n'enduire pas la dernière pâte de beurre.
- Mettre le gruyère râpé sur la pâte.
- Couper les tomates en tranches fines.
- Disposer les tranches fines de tomates sur la pâte, saler, poivrer.
- Mettre un filet d'huile dessus, enfourner environ 15 min.