Recette
Pizza à la pâte filo

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de pâte filo
  • 2 tomates
  • 1 filet d'huile d'olive
  • beurre fondu
  • gruyère râpé
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Déposer 1 feuille de pâte filo sur une plaque allant au four et, à l'aide d'un pinceau, humidifier la pâte avec du beurre fondu.
  • Remettre 1 feuille de pâte sur la 1ère feuille, badigeonner la seconde de beurre fondu.
  • Mettre la 3ème feuille, badigeonner de beurre, mettre la dernière feuille de pâte, n'enduire pas la dernière pâte de beurre.
  • Mettre le gruyère râpé sur la pâte.
  • Couper les tomates en tranches fines.
  • Disposer les tranches fines de tomates sur la pâte, saler, poivrer.
  • Mettre un filet d'huile dessus, enfourner environ 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité