Recette
Petits apéros de la mer

Vous avez besoin de
  • 250 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 4 jaunes d'œuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • sel et poivre
Petits apéros de la mer
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Décongeler les fruits de mer.
  • Les faire revenir avec l'huile d'olive, l'ail, la coriandre hachée dans une poêle à feu moyen pendant 3 min, saler, poivrer.
  • Fouetter les jaunes d'œufs avec le sel, le poivre, ajouter la crème liquide.
  • Verser la préparation crémeuse dans des petits ramequins pour apéro.
  • Parsemer les fruits de mer dans la crème, faire cuire au four 10 min.
  • Servir tiède.
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