Recette
Croque-monsieur au poisson
Vous avez besoin de
- 12 tranches de pain blanc ou complet
- 1 paquet de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- Herbes de Provence
- 2 filets de poisson (pour moi filet de pangas)
Instructions
- Faire cuire le poisson (à la poêle ou au four micro-onde).
- Beurrer 6 tranches de pain, mettre un peu d'herbe de provence, les retourner sur un plateau.
- Mettre du gruyère sur les tranches de pain.
- Une fois le poisson cuit, le hacher grossièrement à la fourchette.
- Mettre du poisson sur les tranches de pain précédemment garnies de gruyère.
- Remettre une couche de gruyère.
- Beurrer les 6 autres tranches de pain mettre un peu encore d'herbe de provence, les mettre sur les autres.
- (la face beurrée doit être à l'extérieur).
- Enfin, mettre les sandwiches dans le gaufrier à croque-monsieur ou tout simplement au four, thermostat 6 (180°c).
- Attendre 3 à 4 minutes.
- Si vous les faire cuire au four, les laisser environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servir chaud ou froid selon vos goûts.