Recette
Roulé au saumon et aux épinards
Vous avez besoin de
- 1 kg d'épinards surgelés en branches
- 6 œufs
- 2 boursins ail et fines herbes
- 150 g de saumon fumé (4 tranches)
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les épinards à l'étouffée.
- Les égoutter bien.
- Dans un saladier, battre les œufs entiers en omelette.
- Incorporer les épinards, saler, poivrer.
- Verser, étaler la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.
- Faire cuire environ 25 min à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).
- Dès la sortie du four, démouler.
- Étaler les 2 boursins (préalablement sortis du réfrigérateur), recouvrer de morceaux de saumon, rouler.
- Laisser refroidir, puis mettre le roulé au réfrigérateur.
- Servir très frais sur un lit de mesclun, décorer avec des tomates cerise.