Voir cherchez aussi

Recettes aux champignons d'automne

Carottes râpées aux saveurs d'automne

500 g de carottes, vinaigrette, 100 g de champignons de paris, 10 noix hachées
6 Personne(s)

Salade d'automne aux cerneaux de noix

moutarde : 1 c. à café, comté : 50 g, lardons : 50 g, cerneaux de noix : 10, champignons de Paris (gros) : 2, huile d'olive : 3 c. à soupe, salade feuille de chêne : 10 feuilles, vinaigre : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Fricassée de lapin fermier aux couriolettes

1 kg oignons, 2 c. à soupe cognac, 1.5 kg carottes, 1 lapin fermier, 2 dl vin blanc, ail, 2 c. à soupe huile, 1 kg couriolettes (mousseron d'automne), herbes, thym, romarin, laurier etpersil, 40 g beurre
4 Personne(s)

Crème d'automne aux cailles et aux girolles

150 g de crème fraîche, 400 g de girolles, 100 g de beurre, 4 cailles vidées et parées, sel, poivre, 75 cl d'eau
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité