Recettes brownies beurre
Brownie au beurre de cacahuète
100 g de farine, 2 œufs entiers et 1 jaune, 130 g de beurre, 100 g de beurre de cacahuète, 80 g de chocolat noir dessert, 150 g de sucre
6 personnes
Gâteau au chocolat type "brownie"
225 g de beurre, 200 g de chocolat, 200 g de cerneaux de noix (facultatif) coupés en petits bouts, 200 g de farine, 4 oeufs, 300 g de sucre
6 Personne(s)
Brownie express
200 g de beurre, 300 g de sucre, 100 g de farine, 200 g de chocolat noir, 4 oeufs
4 Personne(s)
Brownie rectangulaire
150 g beurre, ½ c. à café de cannelle, 100 g de sucre, 50 g farine, 1 tablette chocolat de 200 g à cuire, 3 oeufs
8 à 10 personnes
Brownies de fréderique
175 g beurre, 2 c. à soupe de farine, 200 g chocolat, 4 oeufs, 200 g sucre, noix
4 Personne(s)
Brownies de catherine
300 g de beurre, 125 g d'amandes en poudre, 350 g de chocolat, 300 g de sucre, 125 g de noisettes entières, 6 oeufs
4 Personne(s)
Brownies de laurence
150 g de beurre, 200 g de cholocat pâtissier, 3 oeufs, 150 g de sucre, 100 g de farine, 110 g de noix
4 Personne(s)
Brownies aux caramels au beurre salé
10 caramels mous au beurre salé, 12 carrés de chocolat blanc, 1 c. à café d'extrait de vanille, beurre pour le moule, 2 œufs, 60 g de farine, 120 g de beurre mou, 120 g de sucre, 120 g de chocolat
8 à 10 personnes
Brownies de johanna
125 g de beurre, 125 g de sucre, 4 oeufs, 3 c. à soupe de farine, 200 g de chocolat dessert, 125 g de cerneaux de noix
8 Personne(s)
Brownie au yaourt
125 g de beurre, 4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 2 pots de yaourt de sucre, 12 noix (où + pour les gourmands), 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)
Brownies de céline
150 g de beurre, 60 g de farine, 150 g de sucre, 250 g de chocolat noir, 3 oeufs, 50 g de noix de pécan cassées en petits morceaux
8 Personne(s)
Brownies de kathleen
160 g de beurre, sucre glace, 150 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 125 g de noix, quelques gouttes d’extrait de vanille, 120 g de chocolat noir à croquer, 200 g de chocolat en poudre, 3 oeufs
4 Personne(s)
Brownies allégés
150 g de beurre fondu, 150 g de chocolat noir, 35 g poudre de cacao, 125 g de farine, 80 ml d'eau chaude, 275 g de sucre roux, 4 oeufs
6 Personne(s)
Brownies de caroline
50 g de beurre, 30 g de maïzena, 150 g de sucre, 2 oeufs, 1 c. à café de levure chimique, 100 g de farine, 100 g de noix, 150 g de chocolat
6 Personne(s)
Brownie aux cranberries
150 g de beurre, 150 g de Cranberries séchées, 75 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre, sucre glace, 200 g de chocolat noir amer
6 Personne(s)
Brownies de thérèse
230 g de beurre + pour le moule, 4 oeufs, 480 g de sucre, 1 c. à café de sel, 120 g de chocolat, 140 g de farine, ½ c. à café de levure
6 Personne(s)
Brownies de l'automne
200 g de beurre ramolli, 200 g de chocolat, 200 g de sucre en poudre, 100 g de farine, 3 oeufs, ½ paquet de levure chimique, 100 g de cerneaux de noix, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Brownies de alicia
150 g de beurre, beurre pour le moule, 100 g d'amandes, 200 g de chocolat, 100 g de noix, 50 g de farine, 3 oeufs, 150 g de sucre
4 Personne(s)
Brownie américaine
150 g de beurre demi-sel ramolli, 1 pincée de cannelle, 200 g de chocolat amer, 125 g de cerneaux de noix, 150 g de sucre, levure, 3 oeufs, sel
4 Personne(s)