Recettes marmiton ingredient
5/10 de Bénédictine, 5/10 de cognac
campari : 2 cl, gin : 2 cl, Noilly-Prat : 2 cl
1 Personne(s)
vermouth rouge : 3 cl, vermouth dry : 3 cl
1 Personne(s)
ginger ale : 6 cl, grenadine : 2 cl, limonade : 6 cl
1 Personne(s)
Chartreuse verte : 2 parts, Chartreuse Jaune : 1 part
1 Personne(s)
grenadine : 1 cl, jus de citron : 1/2, tonic : 4 cl, kirsch : 4 cl
1 Personne(s)
eau gazeuse, vermouth : 4 cl, liqueur de fraise : 2 cl
1 Personne(s)
gueuze lambic bouchonnée, campari : 1 cl, mandarine Napoléon : 3 cl
1 Personne(s)
12,5 cl de bière, 12,5 cl de jus de tomate
1 Personne(s)
carotte : 60 g, ail haché : 40 g, laitue : 50 g, concombre : 40 g, tomate : 60 g
1 Personne(s)
Noilly-Prat : 1.5 cl, tonic, suze : 1.5 cl, jus de citron : 1
1 Personne(s)
Noilly-Prat (rouge) : 3 cl, Noilly-Prat dry : 3 cl
1 Personne(s)
1 mesure de malibu, 1 mesure de curaçao bleu, limonade
1 Personne(s)
Noilly-Prat : 3 cl, Noilly-Prat rouge : 3 cl
1 Personne(s)
4 cl de Calvados, 4 cl de Bénédictine
4 Personne(s)
armagnac : 4 cl, safari : 1/5 cl, canada dry, crème de cerise : 1 cl
1 Personne(s)
Noilly-Prat : 2 cl, bénédictine : 2 cl, crème de cassis : 2 cl
1 Personne(s)
Marie Brisard (2/10), vodka (4/10), peppermint (4/10)
1 Personne(s)
campari (2/3), Champagne, mandarine Napoléon (1/3)
1 Personne(s)