Recettes mixer bullet
Vitalitat
carotte : 40 g, pommes de terre : 40 g, fenouil : 40 g, persil : 50 g, groseilles : 40 g
1 Personne(s)
Vegetable symphony
oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)
Banana flip
2/6 de jus d'ananas, 1/6 de grenadine, 1 banane bien mûre, 3/6 de vin blanc sec et de la glace pilée
1 Personne(s)
Melon split
yaourt : 30 g, betterave rouge : 40 g, orange : 40 g, melon : 70 g, pamplemousse : 20 g
1 Personne(s)
Campagnard
40 g de concombre épluché, 50 g de tomate épépinée, 30 g de céleri, 40 g de chou blanc, 30 g de persil
5 Personne(s)
Batida di limao
2 c. à soupe de glace pilée, 2/10 de citron vert pressé, 2 c. à café de sucre, 2 traits de marasquin, 8/10 de cachaça
1 Personne(s)
Cocktail champagne et jus de pêches
Champagne : 12 cl, jus de pêche (au centrifugeur ou au mixer)
1 Personne(s)
Pierre précieuse
banane (coupées en quartiers) : 2, jus d'ananas : 8 cl, jus de pamplemousse : 4 cl
1 Personne(s)
Summer weather
concombre : 40 g, betterave rouge : 30 g, persil : 10 g, bouillon d'asperges : 90 g, radis : 30 g
1 Personne(s)
Mousse d'avocats de flore
200 g de crevettes roses cuites, 1 dl de crème fraîche, le jus d'1/2 citron, 2 avocats bien mûrs
4 Personne(s)
Pink melon
ginger ale : 20 cl, sorbet à l'orange : 2 boules, fraises : 100 g, melon : 100 g
2 Personne(s)
Bananas au miel
1/2 yoghourt, 1 banane, 1 oeuf, 1 c. à soupe de miel, 10 cl de lait frais
4 Personne(s)