Voir cherchez aussi

Recettes savarin orange

Savarin au rhum et écorces d'oranges

2 oeufs, rhum et eau sucrée, 1/4 l lait, 200 g sucre, écorces d'orange, 300 g farine, 1/2 sachet levure
4 à 6 personnes

Baba au rhum à la marmelade

4 petits oeufs, 40 cl de crème liquide très froide, 2 c. à soupe de sucre glace, 75 g de raisins secs blonds, 30 g de sucre en poudre, 50 cl d'eau, 3 c. à soupe de marmelade d'abricot fruits confits divers (angélique, écorce d'orange, cerises), 120 g de beurre + 20 g pour le moule, 5 g de sel, 5 cl de rhum, 250 g de farine, 12 g de levure de boulanger, 10 cl de lait, 5 cl de rhum, 5 cl de rhum, 3 gouttes d'essence d'amande amère, 200 g de sucre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité