Recettes chinoises boeuf aux oignons
Boeuf sauté et pâtes chinoises
1/2 oignon, 2 tranches de steak, 125 g de pâtes chinoises ou de blé tendre, 1 c. à café de piment doux, 3 c. à soupe de sauce soja, huile d'olive, 1/2 poivron rouge, 75 g de vermicelle de riz
2 Personne(s)
Nems à ma façon
4 épices, 150 g de hachis de porc, coriandre moulue, 3 gousses d'ail, 1 tranche de mie de pain trempée dans un peu d'eau, curry, 1 bouquet de persil plat ou frisé, cumin, 1 oeuf, 3 oignons, 6 petites galettes de riz, 1 sachet de vermicelles chinoises, 2 carottes, 1 boîte de germes de soja, sel, poivre, 150 g de hachis de boeuf
4 à 6 personnes
Fondue chinoise sauce soya
2 rondelles de gingembre frais, 1 échalote tranchée (oignon vert), 1 pincée de sel et de poivre, 4 gouttes de sauce piquante (Tabasco), 2 c. à soupe de sauce soya, 4 tasses de bouillon de poulet ou de boeuf, 1 c. à soupe de xérès sec
6 Personne(s)
Salade goi
de la salade, 1 concombre, menthe, 1 c. à soupe de soja, viande de porc, oignons, 2 c. à café de pâte piment de crevette, 1 c. à soupe de sucre, crevettes ou/et viande de boeuf, 1 citron, sel ou nuoc mam
4 Personne(s)