Voir cherchez aussi

Recettes saumon frais avocat

Fraîcheur d’avocat, marmelade de pamplemousse de floride au gingembre et saumon fumé

1 c. à café de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de miel, 3 pamplemousses de Floride, 4 avocats, 10 g de gingembre frais, 1 oignon rouge, ¼ de botte de ciboulette, 4 tranches de saumon fumé, 5 cl d’huile d’olive
4 Personne(s)

Verrines d'avocat au pamplemousse et saumon fumé

1 tomate coeur de boeuf, 3 avocats, 2 feuilles de gélatine, 2 pamplemousses, 1 c.à café de tabasco, sel, poivre, 6 tranches de saumon fumé
6 Personne(s)

Salade de nouilles tièdes au saumon et avocat

Jus d’1/2 citron, 3 avocats, 4 cuillères à soupes de sauce soja Suzi wan®", 300g de saumon cru sans la peau, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 paquet de nouilles aux œufs ou de nouilles en nids Suzi wan®
4 Personne(s)

Cannellonis de saumon fumé au féroce d'avocat

8 tranches de saumon fumé, quelques gouttes de tabasco selon goût, sel, poivre, ciboulette, 2 c. à soupe de sauce Worcestershire, 5 avocats mûrs, 1 c. à café de concentré de tomate, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 4 tomates mûres, 3 c. à soupe de jus de citron, basilic
4 Personne(s)

Verrines de saumon frais, avocat et chantilly

1 pavé de 100 g de saumon extra frais, poivre du moulin, 12 brins d'aneth, piment d'Espelette en poudre, ½ citron, 1 avocat, 30 cl de crème fraîche liquide entière, 50 g d'œufs de saumon
6 Personne(s)

Endives aux avocats et au saumon fumé

1 tomate, 1 avocat bien mûr, 4 tranches de saumon fumé, 1 citron vert, sel, 1 pincée de piment, 4 endives, 70 g de fromage frais allégé, 10 cl de crème liquide allégée à 5 % de MG, poivre
4 Personne(s)

Avocat au saumon et à l'oeuf mollet

6 pavés de saumon de 100 g, 2 c. à café de baies roses, 1 bouquet d’aneth, 2 c. à café de graines de coriandre, 6 oeufs extra frais, fleur de sel, poivre du moulin, 1 baguette de pain, 2 c. à café de graines de fenouil, 3 avocats, 2 c. à soupe d’huile d’olive, le jus d’1 citron
6 Personne(s)

Verrines d'avocat et crevettes

200 g de dés de saumon fumé ou truite fumée, sel, poivre, 1/2 boîte de coulis de tomates concassées, 200 g de crevettes, 20 cl de crème légère, 1/2 citron, 3 avocats mûrs
4 Personne(s)

Salade de saumon écossais mariné aux agrumes

40 g de pignons de pin, 400 g de filet de Saumon écossais, 1 citron vert, un sachet de salade mélangée, 5 cl d'huile d'olive, 2 avocats, 2 clémentines, 2 oranges
4 Personne(s)

Cornets de saumon frais à l'asiatique

3 darnes de saumon frais, 2 avocats, 1 concombre, 2 tranches de pain lavash (pain oriental), 3 c. à soupe d'huile de sésame, graines de sésame blond, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 citron vert, poivre du moulin
4 Personne(s)

Farfalles aux deux saumons et à l'avocat

250 g de farfalles blé entier (ou pennes ou tagliatelles), 1/2 jus de citron, 1 pavé de saumon frais, 1 avocat mûr, quelques brins d'aneth, 200 g de saumon fumé
2 Personne(s)

Fondue marine

600 g de filets de poisson (cabillaud, saumon, turbot), 1 tranche de thon frais de 250 g, 1 citron, 1 bocal de pickles, 6 gambas, raifort en pot, 1 pomme, 2 avocats, 2 tomates, poivre, 60 cl de mayonnaise, crème fraîche, 50 g de crevettes grises, piment de Cayenne, 6 noix de Saint Jacques
6 Personne(s)

Avocat au saumon fumé

100 g de saumon fumé, 2 avocats, aneth, le jus d’un citron, 50 g d’oeufs de saumon, 2 c. à soupe d’huile de colza, 1 pamplemousse, sel et poivre
4 Personne(s)

Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé

3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 2 c. à soupe d'aneth haché, 9 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron, 200 g de pâtes coquillages, 2 avocats, 4 à 6 tranches de saumon fumé (suivant grosseur)
4 à 5 personnes

Mousse d'avocat au saumon fumé, aux tomates-cerise

1 petit coeur de laitue, 2 gros avocats, 4 belles tranches de saumon fumé coupées en lanières, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1/2 citron, 4 tomates-cerise, sel, poivre
4 Personne(s)

Tartare aux deux saumons et avocats

ciboulette, aneth, 2 avocats, quelques œufs de saumon, le jus d’1 citron vert, 1 citron jaune, 1 c. à soupe de vinaigre de citron, 1 c. à soupe de sauce tartare, 300 g de saumon frais, sel, poivre blanc et noir du moulin, 4 plaques de gélatine alimentaire, persil simple, 1 échalote, 100 g de saumon fumé
2 Personne(s)

Avocats au saumon

avocat : 6, fines herbes, citron : 1, saumon fumé : 3 tranches, crème fraîche : 10 cl, oeuf de lumps : 6 c. à café, crevettes roses décortiquées : 100 g, raifort : 6 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Entrée au surimi, au saumon fumé et aux crevettes

4 tranches de saumon fumé, 8 crevettes, 2 avocats, 1 sachet de surimi au crabe, 4 tomates cerises, 1 citron, 4 feuilles de salade, mayonnaise
4 Personne(s)

Verrine d'avocat et de saumon fumé.

4 cuillères à café d'huile d'olive., Un brin de ciboulette., 2 avocats bien mûrs., Des lardons de saumons fumé., Un jus de citron.
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité