Recettes tf1 avant 13h
Sauces à dipper la dijonnaise
200g de Faisselle Rians 0%, 50g de moutarde, 25g de ketchup
4 Personne(s)
Choco-punch
1 c. à café de café soluble, 4 cl de liqueur de café, 2 c. à café de chocolat en poudre, 15 cl de lait, 1 c. à café de sucre
4 à 6 personnes
Sauces à dipper la marocaine
200g de Faisselle Rians 0% égouttée, sel, 6g d’épices à couscous, poivre, Coriandre ciselée
4 Personne(s)
Gâteau rose et blanc
500 g de framboises congelées, un peu de cannelle, 3 ou 4 tablettes de chocolat blanc, 1 citron vert
6 Personne(s)
Muffins aux baies de myrtilles
oeuf battu, farine, 1/4 de l de baies de myrtilles lavées
2 Personne(s)
Clover cup
3/2 mesure de Gin, 1/2 mesure de sirop de grenadine, 1/2 de jus de citron
Tarta chèvre
1 pâte à pizza, 1 crottin de chèvre, 1 faisselle de chèvre, 2 oeufs, basilic frais, quelques tomates cerises
4 Personne(s)
Anaconda
4 cl de jus de pêche, 4 cl de cachaca, 2 cl de grenadine, 10 cl de jus d'orange
4 Personne(s)
Crêpe bretonne
1 zeste de citron, 6 oeufs, 1/4 de biere, 150 g de farine, 50 g beurre, 50 g sucre, 1 pincée de sel, 1/4 lait
4 Personne(s)
Suprême de chèvre oriental
1/2 botte de menthe, poivre, 6 tartines, 100 g de pignon de pin, 1 chèvre de 200 g
6 Personne(s)
Burgundy cocktail
10 cl de jus d'orange, 2 cl de jus de citron, 1 l de Perrier, 10 cl de porto ruby, 3 c. à soupe de sucre, 1 bouteille de bourgogne rouge
6 Personne(s)
Gateau au yaourt et a la confiture
1 yaourt, farine, confiture (abricots ou fraises), sucre en poudre, 1 oeuf, 1 sachet de levure
6 Personne(s)
Spaghetti aux brocolis
4 c. à soupe de sauce tomate, 2 piments, 200 g de pâte de spaghetti, 600 g de brocoli (détachez-les avant), 3 gousses d'ail, huile d'olive
1 Personne(s)