Recettes aiguillette de boeuf cocotte
Boeuf bourguignon au vin
2 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de farine, 20 petits oignons blancs, 1 bouquet garni, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe de cognac, 225 g de champignons de Paris, 1 bouteille de vin rouge, 2 gousses d'ail, 150 g de lard de poitrine fumé, 2,5 kg de boeuf dans l'aiguillette
6 Personne(s)
Terrine d'aiguillette de boeuf en gelée
carotte : 1 kg, huile : 3 c. à soupe, sel, poivre, tomate : 3, aiguillette de bœuf ((de 1,25kg)) : 1, armagnac : 3 c. à soupe, oignon : 1, bouillon de boeuf : 3 tablettes, gélatine (en feuille) : 12 g, petit pois (à écosser) : 500 g, vin blanc sec : 50 cl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
6 Personne(s)