Recettes artichaut violet barigoule
Artichauts violets a la barigoule
1 c. à soupe persil plat ciselé, 1 citron pressé, 4 c. à soupe huile d'olive, 1 petits branche de thym, 2 gousses d'ail hachées, 100 ml bouillon de boeuf corsé, 6 petits oignons blancs en rondelles, 1 c. à soupe basilic ciselé, poivre du moulin, 2 gousses d'ail, 12 petits artichauts violets, sel, poivre du moulin, 50 ml vin blanc sec, 50 g olives vertes dénoyautées, 1 petits feuille de laurier, 2 c. à soupe huile d'olive, 2 carottes moyennes en rondelles
4 Personne(s)
Selle d'agneau en barigoule d'artichauts
20 cl de vin blanc, 12 petits oignons, 4 artichauts violets, sel, poivre, 80 g de poitrine fumée, 40 g de beurre, 4 tomates, 750 g de selle d'agneau, 1 aubergine, huile d'olive, laurier, 2 gros oignons, 1 courgette et demie, thym, coriandre fraîche
4 Personne(s)