Recettes batida de coco
Tian de fruits exotiques
1/4 de potiron, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de jus d'orange, 1 c. à café de poivre, 2 oranges, 3 bananes, 2 mangues, 5 cl de cognac, 10 cl de Malibu ou batida de coco, 3 clous de girofle, 2 sachets de sucre vanillé, 2 goyaves, 200 g de sucre + 50cl d'eau (sirop), un bâton de cannelle, 1 ananas frais
10 Personne(s)
Sorbet à la noix de coco et au batida
50 cl de lait, 1 boîte de 400 g de lait de coco, batida de coco, 1 c. à café de rhum blanc (facultatif), 60 à 80 g de sucre en poudre, selon le goût
6 Personne(s)
Baccara
liqueur de menthe (verte) : 1 trait, cognac : 4 cl, crème fraîche : 1 cl, batida de coco : 1.5 cl
1 Personne(s)