Recettes bechamel traditionnelle
Sauce mornay traditionnelle
40 g de farine, 40 g de beurre, 1/2 l de lait, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, muscade
4 Personne(s)
Crêpes de tante lucie
¼ l de vin blanc sec, 150 g de fromage râpé, ¼ de l de lait, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel, 6 saucisses de Strasbourg, 3 oeufs, ½ l de béchamel, 500 g de farine
6 Personne(s)
Sauce mornay traditionnelle
40 g de farine, 40 g de beurre, 1/2 l de lait, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, muscade
4 Personne(s)