Recettes bigorneaux beurre
Bigorneaux et marinière de lentilles au fin comté
100 g de lentilles vertes, 1/4 de botte de cerfeuil, 10 cl de crème fraîche, 125 g de beurre mou, 300 g de bigorneaux, sel, poivre, 1 échalote hachée, 1 carotte, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre, 1 bouquet garni, 25 g de comté râpé, 1 oignon, 1/2 carotte, 1/2 oignon, 1 bouquet garni, 25 g de chapelure
4 Personne(s)
Bigorneaux a la mariniere de lentilles au comté
100 g de lentilles vertes, 1 oignon, 300 g de bigorneaux, 1 échalote, 25 g de chapelure, sel, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail hachée, 1/4 de botte de cerfeuil, 125 g de beurre mou, 25 g de comté râpé, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet garni, 1/2 oignon, 1 carotte, 1/2 carotte
4 Personne(s)