Recettes bigorneaux cuire
Bigorneaux a la mariniere de lentilles au comté
100 g de lentilles vertes, 1 oignon, 300 g de bigorneaux, 1 échalote, 25 g de chapelure, sel, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail hachée, 1/4 de botte de cerfeuil, 125 g de beurre mou, 25 g de comté râpé, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 1 bouquet garni, 1/2 oignon, 1 carotte, 1/2 carotte
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Bigorneaux et marinière de lentilles au fin comté
100 g de lentilles vertes, 1/4 de botte de cerfeuil, 10 cl de crème fraîche, 125 g de beurre mou, 300 g de bigorneaux, sel, poivre, 1 échalote hachée, 1 carotte, 1 gousse d'ail hachée, sel, poivre, 1 bouquet garni, 25 g de comté râpé, 1 oignon, 1/2 carotte, 1/2 oignon, 1 bouquet garni, 25 g de chapelure
4 Personne(s)
Plateau de fruits de mer
1/2 l de vin blanc sec, 1 bouquet garni, 1 oignon, 1 l de bigorneaux crus, 1 douzaine de praires, 12 langoustines, 2 douzaines d'huîtres plates, 250 g de crevettes grises cuites, quelques grains de poivre, 2 ou 3 tourteaux, 3 douzaines d'huîtres creuses, 1 piment-oiseau, sel, 3 citrons, 1 douzaine de grosses moules
4 Personne(s)