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Recettes caille au four champignons

Cailles aux champignons

1 tranches de pain de mie, 15 cl de vin blanc, sel, poivre, persil, 1 kg de champignons, 4 cailles
4 Personne(s)

Cailles "en sarcophage"

8 cailles désossées (sauf les pattes et les ailes), réservez les os, 5 c. à table de beurre sans sel, 3 échalotes hachées, 500 g pâte feuilleté, 1 jaune d'oeuf battus, 6 c. à table de cognac, 2 c. à table de maïzena diluées, 1 c. à soupe de vin blanc sec, 2 c. à tale d'eau, 2 c. à table de vin blanc, 1 c. à table d'huile d'arachide, 75 g de truffes noires hachées, 8 champignons avec de grands et parfaits chapeaux, sel, poivre moulu, 4 c. à soupe de fond de volaille, 250 g foie gras d'oie frais de préférence mais pas crus
4 à 6 personnes

Cailles farcies au foie gras

60 g de champignons cèpes, 20 g de persil, 120 g de foie gras, 1 gousse d'ail, 1 truffe, 6 cailles, sel, poivre, safran, 20 cl de Champagne
6 Personne(s)

 
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