Recettes cake au citron vin blanc
Cake frou frou
175 ml de vin blanc, 250 g de farine, 175 g de beurre fondu, moule a cake, 1 zeste de citron râpé, 150 g de sucre, 2 oeufs, 1 paquet de levure chimique
6 Personne(s)
Gâteau à l'huile d'olive
2 c. à soupe de Cointreau, 250 g de farine, 1 orange, 1 citron, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 1 dl de vin blanc, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)
Terrine aux trois poissons
300 g de pâte brisée, pour dorer: 1 jaune d'oeuf, 6 oeufs, 300 g de filets de merlan, 400 g de filets de lotte, sel, beurre, 50 g de crème fraîche, 1 tomate, 3 c à soupe de petits pois, 600 g de filets de saumon, 2 carottes, poivre, ½ verre de vin blanc sec
6 à 8 personnes
Terrines de poissons
600 g de filets de saumon, 3 c. à soupe de petits pois, beurre, 1 jaune d'oeuf, 6 oeufs, sel, poivre, 2 carottes, 1 tomate, ½ verre de vin blanc sec, 50 g de crème fraîche, 300 g de filets de merlan, 300 g de pâte brisée, 400 g de filets de lotte
6 à 8 personnes