Recettes cake au jambon avec moutarde
Cake champignons jambon gruyère
100 g de gruyère, 150 g jambons (une tranche épaisse de 0.5 cm), sel, poivre, 4 oeufs, 2 c. à soupe de moutarde, persil, 250 g champignons de Paris frais épluchés (ou une boîte de conserve de 250g), 200 g farine
6 Personne(s)
Cake aux champignons, jambon et gruyère
4 oeufs, 150 g de jambon (1 tranche épaisse de 0.5 cm), 2 c. à soupe de moutarde, 250 g champignons de paris frais épluchés (ou une boîte de conserve de 250 g), 100 g de gruyère, sel, poivre, persil, 200 g de farine
6 Personne(s)
Cake aux olives vertes et dés de jambon
1 paquet de levure, 100 g de gruyère râpé, 250 g de farine, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 200 g de jambon en dés, 4 oeufs, 1 verre à moutarde d'huile
4 Personne(s)
Cake jambon et saucisson
2 c. à soupe de moutarde, 1 sachet de levure, 125 g de beurre, 200 g de dés de jambon, 125 g de gruyère râpé, 4 oeufs, 5 c. à soupe de farine, 200 g de saucisson à l'ail coupé en dés
8 Personne(s)