Recettes chutney pommes cidre
Chutney aux pommes vertes
1 kg de pommes vertes, 1/2 l de vinaigre de cidre, 300 g de raisins de Smyrne, 400 g de sucre roux, 3 clous de girofle, 1 pincée de cannelle en poudre, 15 g de sel, 1 pincée de curry en poudre
4 Personne(s)
Chutney de pommes vertes
cayenne : c.à.moka, oignon haché : 350 g, gingembre haché : 1 c. à café, cassonade : 250 g, raisins de Smyrne : 200 g, quatre-épices : 1 c. à café, pomme granny smith (smith) : 1 kg, vinaigre de cidre : 3 dl, sel : 1 c. à café
4 Personne(s)
Chutney aux pommes vertes et aux raisins
400 g de sucre roux, ½ l de vinaigre de cidre, 300 g de raisins de Smyrne, 1 pincée de curry en poudre, 3 clous de girofle, 1 pincée de cannelle en poudre, 15 g de sel, 1 kg de pommes vertes
4 Personne(s)