Voir cherchez aussi

Recettes cidre bretagne

Poulet en cocotte du carrefour nantais

1 bouquet garni (thym, persil, laurier), 20 cl de Muscadet, 3 grosses échalotes traditionnelles de Bretagne, 1 barquette de Rates du Touquet, 20 cl de crème épaisse entière crue, 1 gros poulet noir de Challans coupé en morceaux, 1 grosse noix de beurre demi-sel, fleur de sel de Guérande, poivre, 1 petit verre de Lambig (eau de vie de cidre de Bretagne), 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)

Artichauts façon bretonne

12 petits artichauts de Bretagne, 1/2 l de bon cidre sec, 1 morceau de beurre (environ 20 g), 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 grandes c. à soupe d'oignon haché finement
3 Personne(s)

Artichauts à la bretonne

1/2 l de bon cidre sec, 1 morceau de beurre (environ 20 g), 12 petits artichauts de Bretagne, 3 grandes c. à soupe d'oignon haché finement, 3 c. à soupe d'huile d'olive
3 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité