Recettes corn flakes nature
Finger crousti-surimi
12 bâtonnets de surimi, 2 c. à soupe d’eau froide, 4 blancs d’oeuf, 40 cl ou deux verres de jus d’ananas, 4 c. à café de moutarde de Dijon, 2 pincées de sel, 6 c. à soupe de sucre en poudre, 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, 20 cl ou 1 verre de vinaigre de cidre, 160 g de corn flakes natures, fleur de sel de Guérande
4 Personne(s)
Rochers aux deux chocolats
2 bols de corn flakes natures., 1/2 tablette de chocolat noir., 1/2 tablette de chocolat blanc-marie., 50 g de pralin.
4 Personne(s)
Rose des sables aux beurre
500 g de corn flakes nature, 1 tablette de chocolat, 180 g de beurre
4 Personne(s)
Roses des sables de noëlle
100 g de sucre glace, 200 g de pétale de corn flakes natures, 200 g de chocolat noir à dessert (à cuire), 200 g de végétaline
6 Personne(s)
Roses des sables express
2 c. à soupe de lait, 1 tablette de chocolat au lait, céréales nature (corn flakes)
6 à 8 personnes
Corn flakes au chocolat
chocolat noir pour dessert, corn flakes (pétales de maïs nature), végétaline
4 Personne(s)