Recettes crabe orange
Aziminu
huile d'olive : 1 dl, ail : 5 gousses, eau : 2 l, oignon : 2, thym : 1 brin, sel, poivre, crabe (petits) : 6, vin blanc : 0.5 l, écorce d 'orange (séchée) : 0.5, ail : 4 gousses, fenouil : 1 brin, huile d'olive : 5 cl, laurier : 1 feuille, concentré de tomate : 1 c. à soupe, oignon : 1, pastis : 1 verre à liqueur, poisson varié (rascasse, congre, murène, saint pierre, daurade, loup, merlan et grondin) : 3 kg, sel, poivre, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, romarin : 1 brin, safran : 3 pincées
8 Personne(s)
Salade de crabe
200 g de crabe (en conserve), 3 kiwis, sel, poivre, le jus d’1 orange, 1 pomme, 2 avocats, le jus d’1 citron, 2 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)
Salade sucrée-salée
miettes de crabe : 150 g, ananas : 1, oignon rouge : 1, sauce soja : 1 c. à café, orange : 2, sel, poivre, jus de citron : 0.5, pamplemousse : 2, pomme : 2, tabasco, sucre : 1 c. à soupe
6 Personne(s)