Recette
Salade sucrée-salée

Vous avez besoin de
  • pamplemousse : 2
  • ananas : 1
  • orange : 2
  • pomme : 2
  • oignon rouge : 1
  • miettes de crabe : 150 g
  • sauce soja : 1 c. à café
  • sucre : 1 c. à soupe
  • tabasco
  • jus de citron : 0.5
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes, les oranges, les pamplemousses.
  • Épépiner-les, les couper en tranches fines.
  • Éplucher l'ananas, découper-le en petits cubes.
  • Mettre tous les morceaux de fruits dans un saladier.
  • Mélanger dans un bol les miettes de crabes avec la sauce soja, le sucre, le tabasco.
  • Mélanger le tout puis verser sur les fruits.
  • Couvrir, mettre une demi-heure au réfrigérateur.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité