Recette
Salade d'endives au Bleu d'Auvergne

Vous avez besoin de
  • 4 endives
  • 20 noix
  • 5 noisettes
  • 2 pommes Golden
  • 200g de Bleu d'Auvergne
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre
Salade d'endives au Bleu d'Auvergne
Instructions
  • Laver puis couper la base amère des endives.
  • Détacher-les feuilles par feuilles.
  • Couper le bleu en dès, concasser les noix, les noisettes.
  • Éplucher, couper les pommes en petits dès.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre.
  • Disposer quelques dés de bleu, de pommes, quelques pincées de noisettes, de noix sur chaque feuilles d'endive.
  • Arroser de vinaigrette, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité