Recette
Jambon et oeufs en casserole

Vous avez besoin de
  • 60 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 500 ml de lait
  • sel, poivre
  • 120 g de jambon cuit, coupé en cubes
  • 4 oeufs durs tranchés
  • 60 g de fromage cheddar râpé
Instructions
  • Faire fondre le beurre au bain-marie.
  • Ajouter la farine, mêler bien.
  • Incorporer graduellement le lait en remuant constamment jusqu'à épaississement.
  • Couvrir, laisser cuire 10 min feu très doux, assaisonner.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un plat graissé allant au four, alterner des rangées d'oeufs, de cubes de jambon.
  • Recouvrer avec la sauce préparer ci-dessus.
  • Saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité