Recettes chevre en brick
Brick au chèvre et à la tomate
4 feuilles de brick, 1 chèvre, herbes de provence, 2 tomates, huile d'olives, sel, poivre
4 Personne(s)
Bricks chèvre et miel
brick : 4, miel liquide : 4 c. à café, baies de genièvre, romarin, crottin de chèvre : 2
2 Personne(s)
Brick de chèvre aux figues
huile d'olive pour la poêle, Une brique de chèvre, 4 figues, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)
Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche
feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)
Bricks chèvre et saumon
4 tranches de saumon, Fines Herbes, 8 tranches de fromages de chèvres type bûchette, Salade, Huile, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Bricks au chèvre de chavignol
2 chèvres de chavignol, 2 feuilles de brick, poivre du moulin, 8 c. à café d'huile d'olive
4 Personne(s)
Brick de chèvre au bacon
sel, poivre, 4 c. à café de crème fraîche, 4 feuilles de brick, 1 fromage de chèvre frais, 4 tranches de bacon, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Brick au chèvre
1 bûche de fromage de chèvre, basilic, 1 bonne c. à soupe de crème semi épaisse à 5 % de MG, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)
Brick de chèvre
1 oeuf ou un peu d'eau, basilic, 1 bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, huile d'olive, 1 salade verte
4 Personne(s)
Brick au chèvre et au lardons
200 g de lardons fumés, 6 feuilles de brick, Confiture d'oignons, beurre fondu, 1 bûche de chèvre coupée en 6 rondelles
6 Personne(s)
Bricks de chèvre
2 fromages de chèvre frais, 4 feuilles de briques, raisin frais coupé (une grappe), 1 c. à soupe d'huile d'olive, miel liquide, salade verte et roquette
4 Personne(s)
Brick de chèvre aux pruneaux
8 pruneaux dénoyautés, herbes de provence, 2 bûchettes de chèvre, 8 feuilles de brick, un peu d'huile pour huiler la plaque de four pour éviter que les bricks ne collent
4 Personne(s)
Bricks au chèvre, miel et amandes
1/3 de bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de miel
2 Personne(s)
Bricks au chèvre et à la tapenade
2 tomates, 50 g de tapenade verte, ail frais, ciboulette, 12 petits chèvres frais, 12 feuilles de brick, paprika
6 Personne(s)
Bricks au chèvre frais et à la tapenade
2 tomates, ciboulette, 12 petits chèvres frais, 50 g de tapenade verte, 12 feuilles de brick, ail frais, paprika
6 Personne(s)
Brick au chèvre et au saumon fumé
6 feuilles de brick, aneth, 3 tranches de saumon fumé, 6 petits fromages de chèvre mou, 6 c. à soupe de crème fraîche, huile d'olive
6 Personne(s)
Brick de chèvre frais à la tapenade
huile d'olive, 12 petits chèvres frais, 2 tomates, ciboulette, vinaigre balsamique, paprika, 12 feuilles de brick, 50 g de tapenade verte, ail frais
6 Personne(s)
Bricks de chèvre et sauce aux olives
anchois : 2, câpres : 50 g, crottin de Chavignol : 4, olive noire dénoyautée : 200 g, basilic : 1 bouquet, ail : 2 gousses, huile d'olive : 5 cl, feuille de brick : 4, tomate : 1
4 Personne(s)
Brick au chèvre, aux raisins secs et au miel
1 c. à soupe d'huile d'olive, pignons, raisins secs, quelques feuilles de basilic, 1 c. à soupe de miel, 4 petits chèvres, sel, poivre, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)