Recette
Bricks au chèvre frais et à la tapenade

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de brick
  • 12 petits chèvres frais
  • 50 g de tapenade verte
  • 2 tomates
  • paprika
  • ciboulette
  • ail frais
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Préparer un concassé de tomate, d'ail.
  • Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrer de tapenade puis de concassé de tomate, d'ail.
  • Saupoudrer d'un peu de ciboulette, de paprika.
  • Refermer la brick en aumonière, lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine.
  • Faire-en 6, les placer sur une plaque, enfourner pendant 5 min.
  • Les sortir du four, les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
  • Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité