Recette
Bricks au chèvre frais et à la tapenade
Vous avez besoin de
- 12 feuilles de brick
- 12 petits chèvres frais
- 50 g de tapenade verte
- 2 tomates
- paprika
- ciboulette
- ail frais
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Préparer un concassé de tomate, d'ail.
- Prendre 2 feuilles de brick, placer au centre 2 chèvres, recouvrer de tapenade puis de concassé de tomate, d'ail.
- Saupoudrer d'un peu de ciboulette, de paprika.
- Refermer la brick en aumonière, lier à l'aide d'un fil de lin à cuisine.
- Faire-en 6, les placer sur une plaque, enfourner pendant 5 min.
- Les sortir du four, les placer sur un lit de laitue, assaisonner avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique.
- Remplacer le fil de lin par un brin de ciboulette.