Recette
Muffins aux pépites de chocolat

Vous avez besoin de
  • 170 g de farine
  • 225 g de sucre
  • 85 g de cacao
  • 2 c. à café de levure
  • 1/4 de c. à café de sel
  • 250 ml de compote de pommes
  • 1 oeuf
  • 50 ml d'huile
  • 1/2 c. à café d'extrait d'amandes
  • 100 g de pépites de chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer les récipients à muffins.
  • Mélanger bien les ingrédients suivants dans 2 récipients séparés ,.
  • Mélange 1 , farine, sucre, cacao, levure, sel.
  • Mélange 2 , oeuf, huile, extrait d'amandes, compote.
  • Faire un puits dans le mélange 1, y introduire le mélange 2.
  • Homogénéiser légèrement, rapidement, mais surtout ne pas trop battre la pâte, elle doit avoir un aspect grumeleux.
  • Ajouter les pépites.
  • A l'aide d'une cuillère, remplir les moules, puis enfourner pendant 15 à 20 min.
  • Laisser refroidir 5 min puis démouler sur 1 grille.
Accès rapide téléphone

Publicité