Recette
Gâteau aux marrons express

Vous avez besoin de
  • 1 kg de marrons surgelés
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 c. à café de chocolat en poudre
  • 1 pincée de vanille en poudre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Casser les marrons en deux pour voir s'il y a des vers.
  • Les passer au moulin.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Ajouter le sucre en poudre, la vanille, le chocolat, les jaunes d'oeufs, le beurre en petits morceaux, les blancs en neige.
  • Beurrer le moule.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Le gâteau est cuit lorsqu'il se décolle des bords du moule.
  • La lame du couteau ressort mouillée.
  • Démouler-le froid, le glacer de chocolat ou de café.
Accès rapide téléphone

Publicité