Recette
Crevette au fromage
Vous avez besoin de
- 800 g de crevettes roses
- 150 g de fromage rp
- 4 c. soupe de crme frache paisse
- 1 c. soupe d'huile de tournesol
- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
- 2 tomates rondes
- 1 oignon
- 1 citron vert
- 3 gousses d'ails
- 1 cube bouillon de volaille maggi
- persil
- thym
- sel, poivre
Instructions
- Retirer le tte des crevette, dcortiquez-les, les laver, ensuite les mettre dans un rcipient avec le jus de citron vert, l'oignon coup en lamelles.
- L'ail cras, du persil, du thym.
- Saler trs peu, poivrer, laisser macrer pendant 20 min.
- Couper les poivrons en lamelles, les tomates en en gros ds, réserver.
- Dans une petite cocotte, faire chauffer l'huile, avec le cube mitt, ne laisser pas brler.
- Mettre les crevettes avec son assaisonnement, les poivrons, les tomates, dans la cocotte.
- Remuer, laisser cuire pendant 5 min.
- Ajouter un peu d'eau, laisser frmir pendant 10 min.
- Ensuite, ajouter la crme frache, fromage, mlangez bien, laisser mijoter pendant 15 min.
- Servir avec un riz cuisin la crole, bon apptit !.
- Je vous conseille un peu de piment antillais.