Recette
Omelette soufflée aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 4 petites courgettes
  • 8 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, les couper en rondelles.
  • Les faire cuire pendant 10 min dans une eau frémissante.
  • Égoutter, réserver.
  • Séparer les blancs d'œufs des jaunes.
  • Dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs.
  • Réserver.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Battre les jaunes d'œufs.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer les blancs petit à petit de façon à ne pas les casser.
  • Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer, y faire revenir les courgettes 1 à 2 min.
  • Puis, verser les œufs dessus.
  • Faire cuire selon votre goût.
  • Déguster immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité