Recette
Couronne de coquillettes carbonara

Vous avez besoin de
  • 200 g de coquillettes
  • 100 g de lardons fumés
  • champignon
  • 2 c. à soupe de biscottes écrasée
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de lardons
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • beurre pour le moule
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Faire cuire les coquillettes al dente (encore fermes) dans de l'eau bouillante, salée.
  • Égoutter les pâtes, y faire fondre 40 g de beurre.
  • Faire rissoler les lardons à sec dans une poêle, pendant 5 min.
  • Beurrer un moule en couronne, le recouvrer de biscottes écrasées.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le parmesan.
  • Ajouter pâte, lardons dans le saladier.
  • Tasser le tout dans le moule, enfourner 10 min.
  • Démouler avec des champignons sautés au centre.
Accès rapide téléphone

Publicité