Recette
Charlotte aux poivrons
Vous avez besoin de
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 1 bouquet de basilic
- 6 petits fromages de chèvre frais
- 8 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four en position gril.
- Placer les poivrons entiers sur la grille du four.
- Les sortir du four dès qu'ils sont noirs.
- Épépiner-les, les couper en lamelles.
- Faire chevaucher les lamelles dans 6 ramequins.
- Dans un saladier, mélanger les fromages avec la crème liquide, ajouter le basilic ciselé, incorporer 3 c.
- À soupe d'huile d'olive, saler, poivrer.
- Napper les ramequins du mélange, rabattre les lamelles de poivrons, placer 1 heure au frigo.
- Démouler les charlottes dans l'assiette.
- Servir avec les tranches de pain grillés, frottées avec de l'ail.