Recette
Bimis servis avec une sauce Bagna Cauda

Vous avez besoin de
  • 400 g de bimis C’Zon
  • 100 g d’anchois
  • 75 g de beurre
  • 4 gousses d’ail
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 c. à soupe de crème
  • 1 c. à soupe de persil
  • sel et poivre
Bimis servis avec une sauce Bagna Cauda
Instructions
  • Faire mariner les anchois dans le lait pendant 30 min.
  • Dans une casserole, faire cuire les bimis c’zon dans l’eau bouillante pendant 12 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
  • Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive, le beurre à feu doux.
  • A l'aide d'un mixeur, mixer vos gousses d'ails.
  • Ensuite, les ajouter à la préparation, continuer de cuire à feu très doux.
  • Égoutter les anchois, les ajouter à la préparation.
  • Mélanger avec une cuillère en bois, ajouter la crème.
  • Mixer au blender jusqu’à obtention d’une mousse.
  • Servir la sauce dans un bol, les bimis c’zon dans un autre.
  • Tremper les bimis c’zon dans la sauce, déguster.
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