Recette
Bimis servis avec une sauce Bagna Cauda
Vous avez besoin de
- 400 g de bimis C’Zon
- 100 g d’anchois
- 75 g de beurre
- 4 gousses d’ail
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à soupe de crème
- 1 c. à soupe de persil
- sel et poivre
Instructions
- Faire mariner les anchois dans le lait pendant 30 min.
- Dans une casserole, faire cuire les bimis c’zon dans l’eau bouillante pendant 12 min ou dans leur sachet cuisson vapeur au micro-ondes pendant 3 min.
- Pendant ce temps, dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive, le beurre à feu doux.
- A l'aide d'un mixeur, mixer vos gousses d'ails.
- Ensuite, les ajouter à la préparation, continuer de cuire à feu très doux.
- Égoutter les anchois, les ajouter à la préparation.
- Mélanger avec une cuillère en bois, ajouter la crème.
- Mixer au blender jusqu’à obtention d’une mousse.
- Servir la sauce dans un bol, les bimis c’zon dans un autre.
- Tremper les bimis c’zon dans la sauce, déguster.