Recette
Rôti de porc aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1.5 kg de rôti de porc
  • thym
  • laurier
  • sauge
  • 2 gousses d'ail
  • noix de muscade
  • 15 g de beurre
  • poivre 5 baies
  • sel
Rôti de porc aux herbes
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Hacher ensemble le thym, le laurier, la sauge, l'ail, ajouter une pincée de sel, une pincée de noix de muscade, 5 tours de moulin de poivre 5 baies.
  • Placer la préparation dans une assiette.
  • Rouler ensuite le rôti dans les herbes.
  • Mettre votre rôti dans un plat, ajouter le beurre coupé en morceaux, enfourner durant 2 heures.
  • A mi-cuisson, ajouter un peu d'eau pour arroser le rôti, surveiller la cuisson puis sortir, servir en tranches.
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