Recette
Salade de pommes aux cèpes et chataignes

Vous avez besoin de
  • pomme : 2
  • cèpes : 300 g
  • salade frisée : 0.5
  • mâche : 2 bouquets
  • châtaignes cuites : 1 boîte
  • beurre : 20 g
  • vinaigre de cidre : 2 c. à soupe
  • huile : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de pommes aux cèpes et chataignes
Instructions
  • Éplucher les pommes, les couper en fins quartiers.
  • Nettoyer les cèpes en les brossant, en les essuyant soigneusement, les tailler dans le sens de la longueur.
  • Nettoyer les bouquets de mâche, la salade frisée.
  • Faire revenir séparément les pommes, les cèpes, les châtaignes dans du beurre.
  • Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre de cidre, du sel, du poivre.
  • Ajouter les salades, mélanger.
  • Dresser les salades sur des assiettes de service, ajouter les cèpes, les pommes, les châtaignes chaudes, terminer par le reste de vinaigrette.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité